Saug- und Druckschlauch für Medien, die gemäß EU 10/2011 unter die Lebensmittelsimulanzien A, B, C, D1 und D2 fallen (wässrige, fettige und ölige Lebensmittel, Lebensmittel mit einem pH<4,5, alkoholische Lebensmittel bis zu einem Ethanolgehalt von 95%)
|
Seele: |
UPE, weiß, glatt, mit gewendeltem, schwarzem OHM-Leitstreifen, porenfrei, weichmacherfrei |
Einlage: |
Synthetische Garne |
Verstärkung: |
Mit eingearbeiteter Stahldrahtspirale |
Decke: |
NBR, blau, stoffgemustert, abriebfest, mit gewendeltem, schwarzem OHM-Leitstreifen, ozonbeständig |
Norm: |
EC 1935/2004,
EU 10/2011 inkl. 2020/1245,
BfR Empfehlung XXI, Kat. 2 |
Zusätzliche Hinweise:
Schlauch geeignet für den Einsatz in Ex-Zonen, Schlauchschichten elektrisch ableitfähig, R ≤ 10
6 Ω/m durch die komplette Schlauchwand
Beständig gegen Reinigungs- und Desinfektionsmittel und Chemikalien gemäß Continental-Beständigkeitsliste, empfohlenes Armaturensystem PAGUFIX & PAGUCLAMP, innen und außen beständig gegen Öle und Fette,
Einsatzschwerpunkte:
Brauereien, Convenience Food Industrie, Getränkeindustrie, Industrielle Verarbeitung von Aromen, Gewürzen, Feinkost, Fruchtsäften, Limonaden & Süßwaren, Lebensmittelindustrie, Milchverarbeitende Industrie, Molkereien